Неотложная помощь: 103
Горячая линия: +7 (495) 758-05-13
Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


18.05.2021

Лика

Всем доброго времени суток! Хотелось бы от всей души поблагодарить Ходакову Екатерину за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наша история началась еще в октябре 2020 года, именно тогда мы и пришли к нашей теть Кате! в возрасте 4 месяцев мы очень плохо держали головку и, честно говоря, в чудеса массажа я особо и не верила, т.к. не за долго до этого курс мы проходили, но результата не получили никакого (в другом городе). Попав к Екатерине, я сначала настороженно отнеслась к ее методике, но увидев результат после пройденного курса пришла в некий восторг! С этого момента мы с тетей Катей больше не расстаёмся. Только благодаря ее работе мы сели, а в последующем и поползли. Я очень рада, что мы попали именно к этому специалисту, она действительно отличный, чуткий и отзывчивый специалист. Спасибо вам от чистого сердца )

30.04.2021

Оксана

Эту поликлинику посещала в детстве сама, в ней же лечатся трое моих детей. Но тут я столкнулась с врачом по фамилии Рыбак. Пришла по записи взять направление на плановое обследование в больницу для среднего сына. У мальчика пока неподтвержденные (наблюдаемые) проблемы с сердцем, регулярно поднимается температура до 38,5, постоянная головная боль. Ребенок пропускает школу, врачи толком не могли поставить диагноз - ни скорая, ни участковый. Мало того, что я опаздывала на работу, прием прилично задержали. Потом, вместо того, чтобы выслушать меня, Рыбак в достаточно резкой форме начала высказывать свои необоснованные доводы, что мне надо было делать, а что не надо. По ее мнению, я должна была ходить по всем подряд обследованиям с больным ребенком. А на обследования еще надо записаться и подождать, и только после этого нам могли бы дать направление в больницу - якобы это такая процедура. После моих возмущений было сказано, что направление она мне не даст. Я пошла к заведующей. После просмотра карты ребенка, нам тут же дали направление в Филатовскую. Там врач уже на приеме сделала снимок пазух носа - двухсторонний гайморит 4х пазух!!! Насморка не было! Отек, отсюда температура, отсюда головная боль! А если бы я не стала спорить с г-жой Рыбак??? Она отвечала за последствия??? Кроме того, пока я выходила, сын слышал, как она меня назвала ненормальной. В общем, таких "врачей" надо держать подальше от пациентов. А в остальном поликлиника и доктора замечательные)

      Добрый день!
Сожалем, что работа сотрудника нашего учреждения оставила у Вас негативное впечатление. Нам бы хотелось прояснить данную ситуацию с Вами в ходе личной беседы, что позволит получить больше деталей, которые понадобятся для проведения служебной проверки и принятия мер. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8 (495) 750-23-46 или электронной почте dgp58@zdrav.mos.ru. Администрация ДГП 58.

26.04.2021

Софья Ловчикова

А еще не могу не отметить человека, который своим вниманием, поддержкой помогает мамам в поликлинике не только советом, но и делом! Наша участковая медсестре Елена Алексеевна просто ЧУДО! Всегда подскажет и поможет! Добрая и чуткая, любящая детей человек, которая еще умудряется помнить всех по именам! Елена Алексеевна даже успокоит ребенка и маму если нужно :) пусть таких людей будет больше! Здоровья ей крепкого и пусть еще долго будет радовать все своей улыбкой и добротой!

20.04.2021

Светлана Афонина

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам и всему коллективу ДГП №58. А в особенности хочу выделить нашего педиатра Моторну Елену Анатольевну! Она профессионал своего дела с огромным опытом, Елена Анатольевна всегда с особым трепетом и заботой относится к детям! С удовольствием делится своим знаниями с родителями! Это я говорю не только, как мама ребенка, но и как пациент! Ведь Елена Анатольевна была и моим педиатром. И когда встал вопрос куда определять малыша, он был решен сразу,только к ней! Елена Анатольевна, спасибо Вам за ваш труд, заботу и профессионализм!

15.04.2021

Козырева М.Ю.

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность нашему участковому доктору Моториной Елене Анатольевне. Елена Анатольевна помогла нам вырастить 3-х здоровых деток. Двое старших уже перешли во взрослую поликлинику, а с младшим по всем возникающим вопросам с удовольствием обращаемся к Елене Анатольевне. У ребенка переходный возраст и организм ведет себя по разному, а наш любимый доктор дает не только профессиональные медицинские рекомендации, но и как хороший психолог, в разговоре с ребенком дает правильные установки по питанию, прогулкам, по отношениям с родными и окружающими людьми, что оказывает благотворное воздействие на организм и психику ребенка. В случае необходимости Елена Анатольевна всегда направит на дополнительную консультацию к профильному доктору, даст направление на исследования и анализы. Все назначенные нам схемы лечения всегда давали только положительные результаты. Мы очень рады, что в нашей детской поликлинике работает хороший доктор-педиатр Моторина Елена Анатольевна, профессионал с большой буквы и очень добрый, внимательный, отзывчивый и ЛЮБЯЩИЙ детей человек! С уважением, Козырева М.Ю.