Неотложная помощь: 103
Горячая линия: +7 (495) 758-05-13
Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Справочная, Вызов врача на дом:

122 / Для звонков из МО +7 (495) 122-02-21

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


08.09.2021

Светлана

Осень...школа ...начинаются походы ко врачам. И появилось желание оставить благодарственный отзыв нашему педиатру Моториной Елене Анатольевне. 2 ребёнка у нас уже перешли во взрослую поликлинику, ещё 2 пока в детской. Вся наша семья очень рада, что дети наблюдались у такого компетентного врача. Всегда всё грамотно, по деловому, ничего лишнего не выписывает, но при этом отзывчивая и чуткая. Ещё очень приятно, что всех помнит, когда приходишь с одним, спрашивает и про остальных. Хочется пожелать Елене Анатольевне здоровья, сил побольше для себя и для работы с её маленькими пациентами и успехов в её важной работе!!! А нам всем хочется пожелать побольше таких необыкновенных, знающих и любящих своё дело врачей.

08.09.2021

Мария

Уважаемая Кижеватова Татьяна Александровна! Меня зовут Утина Мария Николаевна. Моя дочь Утина Анна Юрьевна является воспитанницей ГБОУ № 69. Выражаю благодарность за организацию помощи моему ребенку в лечении глаз, а именно в правильном назначенном лечении, в эффективном его проведении. Благодаря которому моему ребенку не требуется оперативного вмешательства. Спасибо большое!!!

28.07.2021

Наталья

Хочу написать несколько добрых слов о нашем участковом педиатре - Моториной Елене Анатольевне. Когда у меня родилась доченька и я узнала, что нашим участковым педиатром будет Елена Анатольевна, я очень обрадовалась! Елена Анатольевна наблюдала деток моей сестры - моего племянника Сашу и племянницу Машу. Сейчас Саше 24 года;) и Машеньке 19 лет;) Мало того, я тоже наблюдалась у Елены Анатольевны;-) Наша дорогая Елена Анатольевна очень грамотный врач, много раз помогала нашей семье, благодаря её опыту мы правильно вводили прикорм, у Саши прошла аллергия. Лечение назначалось всегда вовремя и наши дети практически не пропускали сад и школу! Ведь достаточно было четко соблюдать рекомендации Елены Анатольевны и дети быстро поправлялись))) Здоровье своей долгожданной доченьки доверю только Елене Анатольевне! С уважением, семья Зориных-Юсуфовых-Посаженниковых.

15.07.2021

Светлана

Знакома с Татьяной Владимировной Ипатовой уже несколько лет и хотела выразить свою благодарность за ее многолетний труд, помощь и поддержку каждого маленького пациента. Несколько лет назад Татьяна Владимировна вела наш участок, мне очень нравился ее подход: руководствуется принципами доказательной медицины, назначения всегда по существу, всегда на позитиве, располагает к себе, найдёт подход к любому ребёнку. Все это сочетается с большим опытом практикующего врача - педиатра. Для меня это человек призвания. Врач с большой буквы, каждому слову которого доверяешь. Была очень рада, когда после длительного перерыва встретилась с Татьяной Владимировной вновь - когда она замещала другого врача. Хотела пожелать ей успехов в дальнейшей работе. Спасибо за то что Вы делаете!

11.06.2021

Ирина

Благодарственное письмо! Лучшему Участковому педиатору ДГП№ 58 участок 8 Моториной Елене Анатольевне, доктор работает в нашей поликлинике с 1991 года и не дал усомниться в ее профессионализме, Благодарю сердечно за доброту, искренность и милосердие. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души.