Неотложная помощь: 103
Горячая линия: +7 (495) 758-05-13

+7 (495) 758-33-25

Вызов врача на дом

+7 (495) 756-22-39

Справочная

+7 (495) 758-33-25

Вызов врача на дом

+7 (495) 756-22-39

Справочная

+7 (495) 758-33-25

Вызов врача на дом

+7 (495) 756-22-39

Справочная

+7 (495) 758-33-25

Вызов врача на дом

+7 (495) 756-22-39

Справочная

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


18.11.2020

Анна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного врача, с которым мы вместе уже 12 лет, Панютину Юлию Викторовну, за ее отзывчивость, доброту, внимание, понимание и желание помочь. Отличный специалист и прекрасный человек. Она помогает не только ребенку, но и мне маме. Мы очень рады, что попали именно к ней. Спасибо Вам Юлия Викторовна!

02.11.2020

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ямковенко Марине Иосифовне и м/с Рыжковой Анне Александровне, которые приходили на вызов к моей дочке Полине. Спасибо Вам огромное за внимание и терпение. Несмотря на сложную ситуацию, которая сейчас сложилась, когда все мы находимся в состоянии страха и стресса, то подобное отношение медиков очень помогает и вселяет оптимизм. Спасибо Вам огромное! Сил Вам, здоровья и терпения в Вашем нелёгком труде, в нелёгкое время. Очень хотелось бы обратиться к руководству поликлиники с просьбой отметить добросовестную работу выше указанных сотрудников.

29.10.2020

Елена Санина

28.10.20202 проходили осмотр с месячной дочкой Алисой. Читала много хороших отзывов о работе первого филиала вашей поликлиники, но была приятно удивлена профессионалам, работающим там. А именно врач УЗИ Ижаковская А.Г., которая все рассказала беспокойной маме и развеяла все сомнения, невролог Эльдарова Р.С., которая рассказала нюансы развития и показала нужные упражнения, лор Коцеруба Н.Ф., точно знающая своё дело, окулист Белоусова Л.А., мастерски показала массаж слезного канала, хирург Атаканов М.У. аккуратно провёл осмотр и дочка даже не заметила неудобств. А самым приятным открытием оказался приём доктора Гнутик М.А.-настоящий мастер своего дела. Сразу сказала на что высыпали прыщики, не смотря на и так строгую диету. Дала рекомендации и пригласила показаться в 2 месяца. Работой филиала очень довольна!

25.09.2020

Юлия

Я, - мама мальчишек–двойняшек, которым недавно исполнилось 8 лет. Уже в полтора года они, к сожалению, вынуждены были познакомиться с очками, и с тех пор общение с окулистами стало для нас регулярным. Мы отдали их в специализированный детский садик при Больнице имени Филатова, где они проходили лечение на аппаратах, но когда наконец появились положительные сдвиги, мальчикам пришло время идти в школу и с регулярным аппаратным лечением пришлось распрощаться. Мы долго пытались найти альтернативные варианты, по все что нам предлагалось, либо было слишком далеко, либо не вписывалось в школьное расписание. Только теперь понимаю степень своей недальновидности и зашоренности: вариант простой районной поликлиники я даже не рассматривала, пребывая в плену привычных расхожих стереотипов. И тут в дело вмешался Его Величество Случай. Не буду вдаваться в детали, но на мое счастье мне довелось познакомиться с заведующей поликлиники № 58 Горбуновой Татьяной Юрьевной. Когда я рассказала ей о своих чаяниях, она однозначно и уверенно порекомендовала мне (спасибо, огромное, ей за это!) обратиться к врачу-окулисту из этой же поликлиники Фатюшиной Вере Владимировне. Я последовала ее совету и записала мальчиков к ней на прием. И вот тут я на деле поняла, что означает определение «врач высшей категории». Это и сразу точно поставленный диагноз, и четкие рекомендации по проведению лечения, и конкретно сформулированный план лечения с указанием сроков. Совершенно неожиданно для меня мои проблемы, о которых я говорила выше, растворились не только в результате действий Профессионала с большой буквы, но и благодаря царящей на приеме атмосферы доброжелательности, готовности вникнуть и глубоко прочувствовать заботы и чаяния совершенно незнакомых (подчеркиваю это!) людей. Спасибо большое Фатюшиной Вере Владимировне и Горбуновой Татьяной Юрьевной! Вы дали мне возможность несколько по иному взглянуть на то, что мы в нашей обычной жизни привыкли не замечать. Слава Богу, что рядом с нами живут и работают такие замечательные люди как вы!

25.08.2020

Валерия

Здравствуйте, Мне 17 лет, недавно у меня возникла проблема с ушами, а именно, я стала плохо слышать. Сначала я обратилась в другому специалисту, он назначил мне лечение, которое мне совсем не помогало, я начинала с каждым днём хуже слышать. (Как оказалось даже диагноз был неверен) Я решила обратиться к другому доктору, к Домниной Ирине Владимировне. Она сразу определила проблему моего недуга и назначила мне лечение и ряд процедур. После первой процедуры я уже стала лучше слышать! Я ходила к ней каждый день на процедуры около недели, теперь я слышу как раньше и меня ничего не беспокоит, хочу выразить благодарность Ирине, так как она буквально спасла мои уши! Как оказалось, у меня была жидкость в ухе с внутренней стороны Дисфункция слуховой трубы Так же у меня обнаружила врач тонзиллит, сейчас прохожу лечение, так же под присмотром моего любимого врача Ирины Владимировны!